zizu79.mylivepage.ru

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
   Что нового?
   Обо мне
   Фотографии
   Форум
   Ссылки
   Чат
   Счётчик
   Друзья
   Метки
   Опросы

Интересные сайты

Подписка
E-mail: 

Посетители

Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мои друзья (2)
У меня нет друзей

Топ комментаторов
antena-antena Алёна
Комментарии: 1
lightst Эдуард Sadmin
Комментарии: 1

Другие сайты
lameroff Lamer OFF
donishka1988 Doniyor Yakubov
zuragoguadze zura goguadze
able-to-fly Оля
elenabelokonnaya Елена Белоконная

Комментируемые записи

Вернуться на главнуюzizu79.mylivepage.ru / Форум / Общие / Заработай на системной ошибке

Заработай на системной ошибке

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

antena-antena Отправить сообщение
Алёна
Заработай на системной ошибке
815 дней назад 03.03.2010 11:56:15 Цитата('305045','5218761','6','2131')">Сообщить о спаме

Привет, Пиплы! Что вы думаете о веб кошельках, с которых деньги возвращаются вдвойне большими суммами?

Я в это всё вообще не особо то и верю... за то Сашка - друг мой, вообще прётся по этому делу. Недаавно с ним виделись - он до соплей счастливый. Говорит, что впервые всё таки и правда нашёл возвратный кошелёк! Говорит с этого кошелька поднял уже 3000 руб. или что-то около того... Вообщем, суть в том, что этот кошелёк "заглючил" - там какая-то ошибка произошла и вообщем теперь система отправляет все деньги, которые приходят на этот кошыль обратно тому, кто их прислал, но суть в том, что он присылает в 2 - 3 раза больше (всегда по разному... видимо, серьёзный глюк). Как Санёк сказал, деньги приходят через дней 5-6, но если в период, пока те деньги не пришли ещё обратно - посылать ещё, то система реально глючить сильнее начинает от того, что он с теми деньгами ещё не понял, что делать, а ему ещё шлют. Вообщем, через дней 5-6 когда он обратно все деньги с вашего кошелька обратно высылает, он по ошибке добавляет к общей сумме 1 или 2 нуля и получается больше. Я боялась - боялась и всё таки решила рескнуть... отправила 100 рублей - мне пришло 200 руб. Теперь вот думаю, надо было пока эти деньги обратно не пришли - ещё отправить может тогда бы мне хоть один нолик приплюсовался по ошибкке и вернулось бы 1000 руб... Вообщем, я не очень верю во всё это, но у меня и правда прокатило так с этим кошельком! вы можете тоже это попробовать. Друг говорит, что если меньше 100 руб. отправлять, то всякая мелочь может проскакивать и не возвращаться обратно, а если 100 руб и больше отправлять, то система начинает глючить из-за ошибки и высылает всё обратно... Только фигня есть одна. С одного кошелька так отправлять можно не больше 1 раза в месяц, поэтому Сашка сразу много туда накидал и ему 3000 руб. пришло, ну или около того. Можете попробовать сами! Кошелёк вот: R634193645987

Комментарии: 0 Просмотров: 75
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by Wolf | © Kolobok smiles, Aiwan